三流之路 三流之路 8.3分

不同的视角来解读三流之路

loujylei璐璐

《三流之路》这个名字对于我们来说是很陌生的,毕竟中国没有这样形容的。于是自己就查了查,原来这个词“三流”是日本知名编剧坂元裕二写给春季档电视剧的台词——有梦想的三流是四流。

这个剧刚开始在放剧照时,我以为会和《举重妖精金福珠》一样是关于爱情的视角来叙述的,随后我错了,并不是那样的,而是关于一部“人生”的电视剧。不能说这部剧没有爱情,只是我想导演可能把它放进了次线了。

作为朴叙俊的粉丝,我仔细的想了想,为什么哥哥会接这部剧呢?

我想大概是高中之前哥哥的梦想并不是演员,然而高一他的梦想便改成了演员,为此也付出了很多很多。然而这个剧却是有梦想但因为种种原因而不得不暂时放下,这和现在的生活状态有些类似,痛苦而又励志.

以导演的设定来说,这是一部很良心的剧,从电视剧的场景布置都有导演的心思在里面.

第一集的开始,高东满的梦想是格斗选手,镜头下的画面是高东满在五星级酒店里订了一套总统套房,(作为观众以为他是挣钱很多,很高大上的人物,然而下一个镜头却是他是一个清洁公司的合同工)这种强烈对比,会给观众留下深刻印象。

作为自己(现实中的一个人)有时候人生可能就是这样子...

作为朴叙俊的粉丝,我仔细的想了想,为什么哥哥会接这部剧呢?

作为自己(现实中的一个人)有时候人生可能就是这样子的吧!

关于梦想人人都有,可是又有谁会与之付出?付出了未必得到,我想“答案”就会在这部剧中哦!

最后今天是星期一哦,可以追剧了!!

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列