抱着情怀看的电影《“吃吃”的爱》

FILIN
2017-05-29 10:39:36

“吃吃”的爱

-Didi's dreams

这是我主动想看的一部电影,是因为前一天看了公众号的推文预告片,激起了一种记忆的情怀。虽然,综艺不是我的真爱,但从小身边亲近的朋友都是它的死忠,我就被追剧了这么多年,对蔡康永还是挺有好感,我喜欢他身上的真挚和善良和平,说话又非常的睿智。所以我感觉这是一部温情快乐的电影,决定去捧场。

先不说这是不是一部烂片…我看完后没有很特别的情绪,用觉得剧情不够完整。作为电影确实差了那么一点,但如果当成喜剧开心就好那还是可以的。

从几方面来说下我的感受:

剧情:开篇看到片名的英文名,我就想“吃吃”是否是小s的台湾译音,没懂片名的含义。整部电影下来,感觉梦境和现实分开的,剧情显得不够连贯,还是中间的交代不够。那个脑瘤…我怎么都觉得不现实,这套路真的俗。姐妹的情感描述得不够深刻。

感动:娣娣努力为证明自己不是一个废物。或者有感同身受,好强任性的个性,不断地自己摸爬滚打,还死性不改,但看到她为实现目标不懈努力,特别是演打不死的丧尸,就是这种精神触动了我。也因此而赢得她下一场演出的机会。

男友对娣娣的支持和爱。纯粹,真挚,不离不弃,但对她还有半

“吃吃”的爱

-Didi's dreams

从几方面来说下我的感受:

男友对娣娣的支持和爱。纯粹,真挚,不离不弃,但对她还有半年的命这里刻画有点…感觉男友不觉得伤心。还是蛮感动,每娣娣有任何挫败时他都会在旁守候支持,相信他一定会成功!

玲玲亲,身材完美,样貌完美,演技极烂。无法评价…

整个画风能感受到蔡康永的梦幻和不切实际,只为开心娱乐,没有负担。确实是一部挺不错的喜剧…不能专业眼光来看。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列