年轻船长是1/2的德普|看一部乐一部就好啦

元气小姐。

加一段科普:片中年轻版的杰克船长,是用了两个演员融合成一个角色:德普本人,和23岁的演员、歌手Anthony De La Torre(下图右)。两人都演了一样的年轻杰克戏份,接着用CGI电脑特效,将这场戏德普的样子做年轻化调整,融合Torre的部分外貌。CG部分由长期与迪士尼合作的著名视觉特效工作室Lola VFX完成。对于年轻版杰克,德普本人说看着不太习惯,不过制作人杰瑞·布鲁克海默说德普曾开玩笑说:这我就不用干活了,我喜欢~(来自@守望好莱坞)

Captain Jack Sparrow是一个怎样的人呢。

Captain Jack Sparrow是一个怎样的人呢。

黑眼圈烟熏妆,脸上时常挂着贱兮兮的笑,嗜酒如命,走路摇摇晃晃,说话颠三倒四,贪图钱财贪图美色,紧要关头都能插科打诨,好像对什么都没多少在乎,但是离不开大海和他的黑珍珠号。

我们的小帅哥,特纳的儿子,在监狱里第一次见到他的时候非常诧异,我TM找了这么多年的杰克船长就是你?!

是呀,就是他啦。

迪士尼当年做加勒比海盗这部电影完全是因为迪士尼公园里新开的海盗区域,没想到无心插柳做成了一部卖座大片。然后才有了系列作品。这个系列电影的成功之处可能是在于海盗题材的独树一帜,和非典型性主角身上的邪气和痞气。

一般的系列电影主人公都有人物成长的任务,从默默无闻啥也不懂到身经百战万人之上。但设定之初的杰克船长就是这个模样,他的性格也不会改变,所以人物成长的部分都是由配角完成的。从特纳到特纳的儿子,巴博萨到巴博萨的女儿,换了一代人了,我们的船长还是那个船长。

每一部电影有新的敌人和新的宝藏,新的旅程新的伙伴。这个故事好像在哪儿结束都可以,因为杰克船长一直是自由的,他一直在海上。

查看更多回应(14)

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列