戏说乾隆 戏说乾隆 8.1分

戏说

轩轩

戏说,戏说,无须纠结历史,我们风流倜傥的四爷乾隆帝最喜欢的就是微服出巡,赏遍各地美景和美人野花,哈哈。

三次出行,三个美人,三次浪漫的邂逅,从程淮秀,沈芳到金世箴,各个都是绝顶大美人,我们四爷可真是艳福不浅呢。其实到第二部的时候,我是有些怨念的,尼玛,人程淮秀那么好的一美女,当时爱得那么深,怎么说忘就能忘呢?和沈芳谈情说爱时怎么就忘的一干二净呢?为什么沈芳和程淮秀长得一模一样,难道是移情作用?(请原谅当时看剧时年龄太小,理解能力有限)好吧,应了主题曲了,爱到不能爱,聚散终有变,繁华过后成一梦。

由于秋官和雅芝姐太般配,合作作品也多,小时后一直固执的以为他们是真正的夫妻,后来渐渐长大,知道并不是时还受了好大打击。但这并不妨碍他们在我心中的地位,在我心中,他们就是最般配的荧幕情侣,无人能及。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

戏说乾隆的更多剧评

推荐戏说乾隆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开