看完再来写评价,行吗

很惊喜,本来看完网上的评论以为这部电影也不怎么样,因为是悬疑推理的电影才去看的,但是电影出乎意料的不错。可是,不懂这样的一部电影却会被无数路人或黑子喷,其实我更认为有绝大多数的人没有看过,为了黑而黑。至于求排挡的事情遭到黑(包括一些自诩路人的人)喷,我认为更可悲。同比最新上映的某国外大片,我认为这并不关崇洋媚外的事,说到底还是某些中国人自己心里有点毛病,天天说不要这样那样,但事情来了的时候还是做与言论相悖的事,总是喜欢为自己的行为去做一些可笑的辩解——是这部电影自己的问题,如果它自己好的话,我们会喷它吗?那这部电影好不好我相信不同人有不同的想法,但是算我恳请,请把电影好好的看完再来评价行吗?请不要带着偏见去看待一部你不了解的电影可以吗?请不要因为个别国产烂片而黑完国内所有片子好吗?
  最后还是想说,如果这部电影不好,我想我并不会为了这则评论而浪费我的时间的,至于好坏,请认真观影后再定夺,谢谢。
14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端