很美的笑

Miss.王
提示:这篇影评可能有剧透

法式幽默,开始从原来的一点喜欢,到现在更多的喜欢法国电影的这种感觉,还有看过的一些小短片。

看这张海报封面图时,感觉有点阴森,但看后觉得不是,只是一个角度问题。

对人物的评价就是:一个孤独有趣的人。观察周边的人,帮助他们,自己能很好的很开心的生活下去,即使是个服务员,但也可以做很多事,只是平时的我们能不能够想到的问题。

每个人都会有自己独特的怪癖:手插进豆子里,收集撕烂的证件照,死宅在家里等等,那是聊以自慰的内心平静愉悦的时光,或许,我们作为身边的人,不是去嘲笑,而是帮助他们,做得更好。又或者帮助一些人,走出困境,心结。

而现在的我们,更多的是:没有时间管周围的闲事,而是在网上围观很多闲事,底下留个言骂骂啊,口头说这着:好同情啊之类的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快