感觉这一部也就是一个过渡而已

超级马力

经典的电影才能一部部的拍下去,加勒比海盗这样继续下去就是另一个速度与激情系列,中间有过外传,也再次有点联系,之前第三部杰克船长坑了威尔特纳,让人家沉到海中,十年回来一次,这次让他儿子打碎诅咒,所有的剧情又可以再次展开,被诅咒的一堆人又可以重生。加勒比海盗还是铁三角来演比较好,船长造型太过特殊,也不是谁都能驾驭,小鲜肉演出,可以看到比较嫩的杰克,但是那种癫狂,估计真的很难驾驭,有可能第六部会介绍吧。最后连巴博萨船长都没了,不知道还会不会再次复活,这这个剧魔幻现实,死了还能活,反正加装备,加设定,明明被困在飞翔荷兰号上的特纳,又来了一个海神波塞冬三叉戟,主角没有了,就给你个设定你就又回来了。

这一部应该说导演也是用心良苦,07年第三部结束,整好十年,本来还想看看威尔特纳怎么上岸赴约,这下好了,他儿子一下这么大了,然后就来这么一整,本来有希望晋升苦情剧的桥段就这么被打断了,不过这样的铺垫嘛,是不是预示着第六部又回到铁三角的阵型——杰克斯派洛,威尔特纳,伊丽莎白斯旺,虽然这三个人的片酬比较高,而且美人迟暮,杰克也有点老去,如果打情怀,还是希望让他们一起出演。

17年这个电影,有些地...

17年这个电影,有些地方还是老套路,杰克到处得罪人,真不知道他第一部之前到底得罪了多少人,反正就是各种得罪人,走到哪里都是仇人,然后仇人也能互掐,尴尬了。。。

小特纳这么大了,小特纳的媳妇也基本出来了,居然海盗世家,天啦噜,怎么转都是这个圈子里面的人。杰克整条线出了老船员现在就又多出了小特纳,小天文学家姑娘,海军这条线真么太差劲了,还有就是其它海盗,反正这部剧情铺垫的还行,最后子救父,父救女,让人感觉也不是很深刻,巴博萨船长也不是吃素的,这么挂了太意外了。。。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列