银河护卫队前瞻

🌲

(最新正式版预告,还是离不开银河逗B的气氛哈哈)

影片一介绍

《银河护卫队2》

导演:詹姆斯·古恩

主演:克里斯·帕拉特(星爵)

佐伊·索尔达娜(卡魔拉)

戴夫·巴蒂斯坦(德拉克斯)

布莱德利·库珀(浣熊配音)

范·迪塞尔(格鲁特配音)

(宇宙第一银河护卫(尬)队)

还有史泰龙最强龙套

当然,还有万年龙套斯坦·李

上映日期:2017.5.5

护卫队又要准备干大事情!!!

本文没有剧透

请放心观看

因为我也不知道剧情是什么

下面就听听歌,看我唠叨唠叨几分钟吧

(听听《银护1》中的劲歌金曲,金曲中我的最爱,还记...

(最新正式版预告,还是离不开银河逗B的气氛哈哈)

影片一介绍

《银河护卫队2》

导演:詹姆斯·古恩

主演:克里斯·帕拉特(星爵)

佐伊·索尔达娜(卡魔拉)

戴夫·巴蒂斯坦(德拉克斯)

布莱德利·库珀(浣熊配音)

范·迪塞尔(格鲁特配音)

(宇宙第一银河护卫(尬)队)

还有史泰龙最强龙套

当然,还有万年龙套斯坦·李

上映日期:2017.5.5

护卫队又要准备干大事情!!!

本文没有剧透

请放心观看

因为我也不知道剧情是什么

下面就听听歌,看我唠叨唠叨几分钟吧

(听听《银护1》中的劲歌金曲,金曲中我的最爱,还记得初中时天天听这首歌搞作业)

Come And Get Your Love

Redbone - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol. 1 (Original Motion Picture Soundtrack)

《银河护卫队》Vol.1,2014年没有横空出世,按漫威宇宙的计划预期上映

电影一上映便受到了电影媒体、影评人、自评网专家(it’s me)的青睐。

开创了漫威电影的逗B风格(同样风格的《蚁人》则是15年上映的)。

风格与以往的豪迈,气质非凡,正经超级英雄片不同,走的一群逗b拯救宇宙,不是地球,而是宇宙的,喜剧性+尬舞风格。

当然从票房和口碑来看是相当成功的,就像R级《死侍》那样的成功。所以《银河护卫队》Vol. 2中走同样路线,从现在的各方面的反映来看应该还不错的。

(注意星爵手中的东西,那可以是星爵视为命的劲歌金曲,其实是他母亲给的遗物)

简介:

《银河护卫队2》根据漫威漫画改编,讲述了护卫队成员穿越宇宙,继续在外太空的冒险之旅,他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开彼得·奎尔的身世之谜的故事。

父子相认的剧情,不禁让我想起《星战》的梗

黑武士对卢克说:“ I am you father”。漫威对《星战》的致敬可以说每一部都有

尤其著名的就是断手梗,同样出自《星战》的卢克被黑武士断手的剧情

《银河护卫队2》中比前部阵容更强大了,场面也壮观了,故事也更丰富了,会有怎么联系上地球上的妇联。

五位身手不凡,性格相反来自不同星球的伙计组成的银河护卫队,绝对又能再次擦出不一样的火花。这集的看点当然还有回到幼苗的萌到爆炸的小树人格鲁特

(又能吸引不少女粉丝了,铁汉范迪塞尔柔情配音,大家怎么看,虽然只有一句台词)

影片评价:

《银河护卫队2》虽然没能达到第一部给观众所带来的惊喜,好的是,随着电脑CGI特效的增多以及巧妙的过度,这部电影并没有失去疯狂的灵感,该片仍然会是一部观众想要的电影。(《滚石》评)

《银河护卫队2》是一部奢侈和机智的续集电影,在影片中,观众可以感受到詹姆斯·古恩的努力,他在努力娱乐观众,不过这部电影并没有将第一部的主题深入,为了提供更多的笑点,这部电影的意义和水平反而降低了。(《综艺》评)

该片跟大多数特立独行的雇佣兵一样,《银河护卫队》的主角们在第二部也变得不那么迷人了,他们现在就像一个争吵的大家庭,而不是一个有趣的组合。片中一些第一次出现的角色,已经彻头彻尾变成娱乐观众的工具,这些角色周围并没有太多有趣的因素。(《好莱坞报道》评)

《银河护卫队2》比大部分电影都聪明,但却比不上第一部,比大部分电影都有趣,但却不如第一部有趣,可能属于漫威电影宇宙中的中上之作,但却没能达到第一部的高度。 (《娱乐周刊》评)

《银河护卫队2》绝对绝对绝对又是一部老少咸宜标准的超级爆米花商业超级电影,漫威电影宇宙又迈进了一大步。(《自评网》评)

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列