你拍几部我喜欢几部

Davion
其实等了好几年,说实话有些差强人意,但是这个系列,只要拍了我就喜欢
jack大概是荧幕里我最喜欢一个形象,可能对我一直有着点的影响,怪异不羁痞里痞气疯疯癫癫的却还有点优雅,自私投机可怜却正义偏执,一直想做这样的人,可能还在还在蹩脚的模仿吧哈哈哈哈

第四部片尾彩蛋的杰克人偶…这部黑胡子女儿没出现啊
左船舷…
保罗麦卡特尼
我就知道jack还会瞎撩Elizabeth(虽然是跟她儿子瞎讲)而且jack竟然说奈特莉胸大滑稽脸
没文化真可怕哈哈哈哈哈horologe和whore而且翻译很走心计时女和妓女…
18磅的balls…
大口咬青苹果!这个动作大概逼James bond整理袖口还性感十个层次 还有jack掌舵的眼神!
jack从第一部开始就特在意自己的帽子 原来是当船长时的大家的贡品还有头发上绑的乱七八糟的那些东西
还有jack结婚时的ido哈哈哈哈
我有小杰克一半骚吗
听说jack还掉罗盘的时候在罗盘上面看到了大海
我身边竟然没有能接住史密斯的梗哈哈哈哈电影里海盗编的所有名字都是史密斯 "we are unimaginative when it comes to naming things"
跟还吐槽 "smith is a common name huh?"
很喜欢Geoffrey Rush这个...

第四部片尾彩蛋的杰克人偶…这部黑胡子女儿没出现啊
左船舷…
保罗麦卡特尼
18磅的balls…
还有jack结婚时的ido哈哈哈哈
我有小杰克一半骚吗
听说jack还掉罗盘的时候在罗盘上面看到了大海
很喜欢Geoffrey Rush这个演员 把Barbossa演得又坏又可爱5里铁骨柔情可以说是很动人了 忘了不了两个镜头一个是监狱里杰克的笑和他翻白眼的样子可是小jack都跳到jack肩上了大概再没有barbossa了
脚踝梗
女巫和barobssa说treasure的那段我忘了二刷再看
barbossa之前在船上偷偷看了jack的那个罗盘,镜头跟过去,指的是自己的闺女,所以才有了最后的 "What am i to you?" "Treasure."所谓铁骨柔情
彩蛋看到了jones还是很开心喜欢老比尔奈伊还有tuner梦里惊醒后就转身抱住了elizabeth真爱真爱

看完电影等彩蛋
我姑娘哭了,我好心疼,我是很笨啊,我不知道我该说什么,我不知道我能做什么,但我想爱她,我想陪着她,我想照顾她,我也想告诉她,你也是我一直找的treasure
"Hector, What am i to you?" "Treasure."

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快