通灵少女 通灵少女 7.6分

很久没看到的台剧

鱼啊
提示:这篇影评可能有剧透

很久没有看台剧的我因为看了公众号的介绍而点开了这部剧,少了点台剧的王子灰姑娘的俗套,多了一点少女心的清新。

每个学校里应该都会有个阿乐,应该说每个女孩的校园时光中都会有一个阿乐,他爱笑,爱闹,也很会撩,但是阿乐只有一个,并且多数女生最终都不会和自己的阿乐在一起,这或许是为什么剧中阿乐会死的原因——人生永远不尽圆满。虽然我也承认把男主写死真的很狗血,所以我减了一分,但是这样一想还是有些释然了。

就像之前有剧评中说的那样,这是一部没有坏人的剧,或许纯真校园中真的是这样,因为这是以女主角的视角展开的一部剧,女主的性格单纯,虽然阅尽世事但是心无尘埃,所以剧中的坏人最后得以洗白,整部剧没有坏人这或许也是说的过去的。

花了一晚上看完了整部剧,伴着透过宿舍窗帘清晨的光线,打下我清醒时再看会觉得不知所云的语句。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通灵少女的更多剧评

推荐通灵少女的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢