所有的故事 都将湮没在大海里

LaNiE

好久不见,亲爱的杰克斯派洛船长。

他极其聪明。不仅擅长耍小聪明,也擅长大智慧。他试图装作无恶不作,伪恶终究盖不过善良。他率性而洒脱,不拘小节又别具一格。且运气极好。

或许每个人心底,都有一艘世上最快的黑珍珠号,并且,有杰克斯派洛。

强尼身上自带一股痞气。年轻时当真帅的不可方物,侧颜杀。他却不是那种传统意义的帅,有点丧,小忧郁,内向却不腼腆,无比清澈。而今徐娘半老然风韵犹存,性感老顽童。

5的开头,是正太的Henry。眼滑看成小萝莉。青年Henry的好看,是那种,中学校草的好看,纯粹又阳光,让人挪不开眼。

青年船长惊鸿一瞥,当真是少年青涩,只是少了点杰克斯派洛的独特气质。

对于海盗,最重要的是命。

对于船长,最重要的是船。

尴尬并且奇怪的是,这一部里的船长,似乎是个打酱油的角色。杰克斯派洛船长的传奇故事,已经足够传颂,所以一切,到此为止。

他老了。

没有船,没有钱,没有美人。只爱朗姆酒。

甚至放弃罗盘,放弃了大海。

好久不见,亲爱的杰克斯派洛船长。

对于海盗,最重要的是命。

对于船长,最重要的是船。

他老了。

没有船,没有钱,没有美人。只爱朗姆酒。

甚至放弃罗盘,放弃了大海。

朋友写了这样一段:杰克麻雀船长见证了特纳家两代人的爱情,见证了人类和人鱼的爱情,见证了乌贼和还要的爱情,甚至连那谁都有女儿了他自己到最后却是孤家寡人。

加勒比海盗5:死无对象

这世界这么大,除了和他一夜情过的形色女女,哪里藏着他的爱呢?

最新的情话讲,如果我有一个杰克斯派洛船长的罗盘,那这个罗盘永远指向你。

真是句温暖的情话。

祝我们心里的杰克斯派洛船长,永远不老。

——You will always remember this day that you almost caught Caption Jack Sparrow.

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列