三个女孩 三个女孩 8.7分

意识

Sakanakko

看了第一集 感觉自己快失控了 我总能被内容情节带入戏 泣不成声 内心充满了压抑 她们手足无措 不知道如何去保护自己 及时采取了行动 似乎也得不到相应的回应 所以霍丽只能逃避 她害怕 她不敢面对家人 她绝望 身边的朋友保护不了她 还不得不把她向外推 面对那些渣滓的迫害 她无力反抗 父母之前不理解她 外人觉得她自作自受 她就像一只弱小的小鸟 没有保护 只有欺凌 还有多少女孩也像她一样 得不到援助 只能在这绝望的深渊徘徊 她曾是多么美好的花 却惨遭别人的摧残 谁能拉她一把 让她上岸 让她不再彷徨 不再受人凌辱 当三个女孩得以救赎之时 我真的非常的感动 种族问题 保护不到位 伸张得不到回应 故事里充斥着各种各样尖锐的问题 在英国这个国家 竟然还会有这样的问题发生 着实令人惊讶 这是我们不得不关注并认识到这类问题的重要性 我们自身也应该加强对这方面问题的防范 而且当权利被侵害时 应该为自己维持应有的公正 几时个人力量微不足道 但也不能放弃

三个女孩的更多剧评

推荐三个女孩的豆列