疾速追杀 疾速追杀 7.0分

全新的视角解读

有什么能比创造更加伟大?里维斯年龄很大了,不再是黑客帝国的年轻人了,但是他能带来这么一部作品,说真的,特意外。关注他的人都知道,近几年他都做了多少,但都是付出多,回报少。这部片子是一个很漂亮的翻身仗。

废话少说,还是那句话,有什么能比创造更加伟大?有人说这部片子没内涵,我真的想问,老兄,你在认真看吗?杀手帝国。真真正正的杀手帝国,甚至会有人去相信它真的存在,或许是真的存在。但是像我这样的学生,不知道。

再问一句,酷不酷?很多人看着射击的角度,甚至肉搏都无法理解,我们在看电影啊,有多少人真正个人生死搏杀?很少吧。所以我们对这方面的只是很缺乏,你看着爽就行了。

内涵方面,你觉得是给你走一下老套路还是创造一个全新的帝国?哪个更合你的口味?我喜欢创造。最起码说明编剧很有诚意。

最后提一句,里维斯的射击是莫桑比克射击法,另外,发明这种射击法的人,已经死于战争。所以,和平万岁!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疾速追杀的更多影评

推荐疾速追杀的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢