以你追心

Bbiiiuuu
提示:这篇影评可能有剧透

一直一来对蔡康永都是莫名的欣赏崇拜加上世人诸多贬义的干扰。他是细腻的,所以同样我很期待他的作品,展现他绵绵才情。一开始的长镜头是惊喜,恰巧它的长度是人们视觉疲劳的一个临界点,朋友刚好提出,怎么这么长的时候,时间刚刚好,完结。点真实,拍摄的画色刚好,不是现在的桃花色,真挚朴素。

事实证明,值得期待的,你的作品。作为导演首秀,是成功的,远远超过很多新晋导演,很多熟悉的面孔,哪怕我不是康熙来了的忠实观众,也get到了怀旧的情节。永远的蔡康永,心中的女一徐熙娣。 到底是庄周梦蝶,还是蝴蝶遇见了庄周,一开始以为他们是没有缘分的,哪知没有俗套烂透了的情节,没有分离,没有背叛,只有真心以付、荣辱共进的扣子,是我梦见了你,我是51号。我们在世间行走,辛苦,不堪,快乐,本就是附属品。我原本是想找一个地方好好的宣泄这几天的情绪和不安,可是在她的故事中得到了释放,我入世,本就一无所有,又何谈失去,很矫情的一句话,可是是真理,不逼自己一把,你怎么知道,自己能拥有的值得骄傲的未来有多令人称赞。我是要毕业了,我是一人独行世间,收拾起害怕,没有拼过的人生算什么呢?现在,我是应届毕业生,五年后的你,是什么!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端