所有关于它的传闻都是真的

凯伊
1.从rogue one开始这帮续作电影的死爹之路就没个完了,观影过程中保证所有观众都会受到伤害。基本上一个片子里某个人气配角突然发现自己有个孩子,责任感异爹觉醒,而且孩子要死要活哭自己成长过程没有父爱关怀云云——那完了,这个爹肯定要死。看到【】醒悟的一刻我就知道他这一部死定了。我日你祖宗的,五部元老就这么杀给我们看,下一部除了杰克铁打不动以外也就把【】和【】拉出来接着捞钱了。艹

2.逻辑?没有的。但萨拉查的特效很好看,隔着屏幕能闻到那股味儿了(。

3.女主……小姑娘还是挺美的,但感觉有点像美国景甜,怎么走哪儿都有你?而且这个人物设定有点像那个宅女侦探桂香,编剧有意女权但没劲儿使的感觉。女主其实应该是众人中智力值最高(?)的一个,作为代价就是众人中演技最差的一个(。

4.男主……就算他是威尔以前养过的一条小狗,叼着钥匙(参见加1&2)去救自己主人,这个角色也是成立的。不过起码颜值没跌出他爸妈的平均水准。

5.台词有的地方很好玩,有的地方如同山寨二人转,尬到懵逼,那几个“左舷”“船尾”的比喻全场都沉默了。看男女主斗嘴不仅不让人觉得春心萌动,反倒想把鞋脱了塞进这两个中二儿童嘴里,拜托让我们多看两眼杰克扭腰行不行。

6.而且好几段台词,松散程度,简直像是二十句话五个编剧轮班写出来的。再加上两个小孩棒读般的贯口。呃。

7.我估计这个歧义还是翻译的锅。“我是你的什么?”。能体会整场人民熊熊的洪荒之力:优乐美!!!

8.但那一句Treasure,还是泪目了,【】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(喷泪

9.以及,虽然掉到海里去了,要是飞翔荷兰人路过感觉还是能再抢救一下的……

10.结束以后大家坚强地等了五分钟彩蛋,得出结论是:得,还得接着捞钱

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快