城市猎人 城市猎人 8.0分

城市獵人

赤腳的青葡萄

剛剛看完了這部劇,昨天下午18:00這樣發了《沒關係,是愛情啊》的評論,大概就是之後,晚上出去晚飯,洗頭洗澡洗漱,大概看了3.5小時吧,晚上十點四十這樣關了電腦睡覺好像,太困了是。

今天上午九點多,中午到快三點多,中飯之類,大概5個小時。下午午睡17:40這樣起來開電腦斷網,大概19:00有網,中間晚上煮面洗漱之類,大概一小時。到晚上24:00這樣,4個小時吧。今天9小時,一共12.5這樣。

這部劇20集,65分鐘一集。21.5小時的劇這樣。看了一半多,中間有跳看一些,後期有跳看多一些。

2011年5月的劇,時隔6年。初中快中考播的劇,沒有看完,所以想看完吧。之前因為覺得男主有點不喜歡,但是劇情上還是想知道。看了一點豆瓣短評說劇情狗血,其實我不太關注這個。

這部劇,後期覺得太拖沓,不想去關注這麼多這部劇的劇情了,很累。真相的水落石出也很久,這股故事也許可以縮短一些。太長了,對於一般韓劇來說。劇情/動作/驚悚,8.0分豆瓣。

對片子里的愛情故事,家人故事,各種聯繫,有些可以減少,荒誕了有些。太多了,5個人,很長的劇的時間來解釋水落石出劇情。

演這個劇,男主不容易吧,各種動作,是啊,動作類型的劇。算是專場完,連著看了4部韓劇啊。特別這周,連著看了三部。這三天這樣看了兩部。題材都是之前不怎麼接觸的。在看的時候都有過棄劇的想法,因為有不喜歡。不單單是愛情故事。也有不喜歡的一些其他成份,喜歡的話,這周看《浪漫醫生金師傅》還好。其他臉部其實不喜歡,但是跳看完了。

韓劇嘗嘗講很多事,但有時候聯繫太奇怪了,有些不喜歡誇張假意的成份,希望一些可以簡單一些。但好像簡單的故事,也許就沒那麼容易想。也許是。《城市獵人》這部劇看到後面對這個劇感到疲憊厭倦,太多了,85%的計劃,剛開始看一半還算了,到後面對這樣的故事覺得累。但就這樣吧。

城市猎人的更多剧评

推荐城市猎人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快