欺诈与嫉妒 欺诈与嫉妒 暂无评分

此剧又名霸道名模爱上我

玛德•法克

作为一名新入坑的bee粉,bee姐的每部剧都刷了一遍,不过看了这部剧之后发现再也不能直视我bee了23333

剧情大致可以概括为两个精神病和一个渣男,哦不,一个蠢男的故事,女主女二轮流作,最终作死了男主和男二的故事。。

首先女主应该是患有严重的边缘性人格障碍,并且是暴怒型,喜怒无常,行事冲动不顾后果,极度缺爱没有安全感,既渴望爱情又怕会对爱情失望,她是爱男主的,只是不知道怎么去爱,上一秒还跟男主恩恩爱爱相安无事,下一秒一被女二刺激就立刻失去理智变身泼妇恨不得掐死男主,虽然每次女主都勇于认错但是却屡教不改,如此反复循环,直到有一天终于玩儿脱了,作完大死了,才深刻反省改正自己自己的错误并重新做人。。。恩,编剧也算是对女主真爱了。。。

女二,一只披着羊皮的狼,实则是严重的心理扭曲心理变态,嫉妒心极强,为达目的不择手段,这样的人比女主至少可怕一百倍,她不爱男主,不爱名利,不爱钱,她只爱她自己,她只是想向所有人证明自己的价值,所以她用尽一切手段去铲除女主这个绊脚石以求上位,对于看不上自己的男主也想方设法的要抢过来以证明自己的魅力,对帮助自己上位的经纪人过河拆桥,哎,多行不义必自毙啊妹子你杂就不明白呢,看吧最后还是现世报了吧。。。

男主,看剧的时候觉得挺渣的,看完后仔细想想居然有点同情男主,毕竟他也只是一个普通的男人。一个过分善良并且优柔寡断的男人,他是爱女主的,只是他还不够强大给不了女主应有的安全感,放现实里就算没有女二这样的两个人也是不会有什么好结果的,不过最后死的也太冤枉了,还有他弟弟堪称本剧两大炮灰。。。

感觉全剧最惨的就是男主妈和暗恋男主弟弟的女三了。。。

这剧很好的告诉了我们什么叫性格决定命运,以及有病就要趁早治,不然只会害人害己啊。。。

推荐欺诈与嫉妒的豆列