“你有见过古俊吗?” 没人见过古俊,他是属于马明锦一个人的黄粱一梦。

杜啥子

只恨年华太匆匆,可记忆中你不会老。 顾思君和你隔了几十年,可古俊没有。 —古俊 明知一切只是一场梦,却也义无反顾。从那越过那扇门时,顾思君就把自己活成了古俊。所以他敢爱敢恨,他可以放任自己和马明锦存有那些回忆。可是,他们本是两个永远都不可能相遇的人。太多的回忆只会变成负担。 马明锦有他的责任,古俊有属于顾思君的回忆。一切本来就不该这样。 be的结局反而是最好的。一场时空的错乱,本来就不该存在。 古俊总会老的,因为不管怎样他就是顾思君。他有作为顾思君该有的责任。就算没有顾嘉还有其他的东西会横在他和马明锦中间。无论在重来多少次,顾思君都会选择同样的路。 顾思君走了,可他把最好的古俊留给了马明锦。那个与他没有时间相隔,只会一心一意想着马明锦的古俊。 “你有见过古俊吗?” 没人见过古俊,他是属于马明锦一个人的黄粱一梦。 思君不念君,一别经年,你仍是翩翩公子,无双。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

梦回少年时的更多影评

推荐梦回少年时的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端