致我爱的加勒比海盗系列

gsss
提示:这篇影评可能有剧透

我要去最爱的天边赴一场约会,结尾处杰克船长的话真的暖到我了,好希望看到杰克也有一次轰轰烈烈的恋爱,但可惜永远不会有,角色的设定仿佛给杰克一个巨大的限制,他只能做那个亦正亦邪,只在乎pirate身份的船长。他注定将一生献给大海,注定是孤独的,注定为征服和野心而战。我爱加勒比系列的电影,喜欢里面刻画的每一个角色,冒险,惊险,刺激,诅咒,传说等一系列元素都深深的吸引了我。

尽管说加勒比5没有创新,剧情老套。但这次的真情使我感动,那句"you are my treasure." 让我看到了即使是凶恶无比,杀人无数的海盗也会有的真情。亲情可以超越生死,为了拯救父亲,不惜冒死去找一个只是传说的三叉戟;赫克托以死来保护女儿的生命。一个再利己主义者的人在亲情面前也会变得纯粹无私。

六年的时间,让我对加勒比海盗5的期待超越了一切,它的每一个笑点,每一个场景的设置,每次杰克被俘的梗和他自带的幸运值都让我有一种熟悉感,我只想说杰克船长又回来了,加勒比海盗又回来了。它还是我爱的那个样子,虽说没有创新,但我已满足。每次以温情而结局,让我的心里不但有激动更有一丝暖意与珍惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端