功夫瑜伽 功夫瑜伽 5.0分

实在无聊的话可以打发时间

sharon

影片开始的古代特效象队战场让人以为点错了视频,还以为看的3D游戏或者动画,效果不敢恭维。当然这部电影让人不敢恭维的不仅仅是开篇的特效。第二个不敢恭维的点是小鲜肉张艺兴口音极重的台词已经全程JPG的表演,貌似电影中确实有给他抠图和用替身的场景,估计制作组敢这么弄也是因为他的表演不会让观众发现和抠图有区别吧!第三个不敢恭维的点,曾志伟和张国立的客串,特别出戏。当然曾志伟带来的那个钻探设备特别亮眼。

电影还是典型的成龙式打斗动作,灵活又精彩,除了成龙之外,李治廷的打戏部分也不错,还有设计的一众美女相互配合的动作戏也很漂亮。动作戏为主导还是吸引观众的。并且中途狮子和土狼的特效也很逼真,应该和片头的特效不是一个公司出品的。一路打打打就到了最后一言不合就尬舞……简直理解不能!这是第四个让人不敢恭维的地方。同时我们看出了成龙对于《神话》的迷恋,也许在成龙心里把《功夫瑜伽》当成《神话》姊妹篇吧。不过这个“妹妹”比“姐姐”难看太多!

电影最后大家一起跳广场舞还是很喜庆的,这部电影只能适合春节档了。

46
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

功夫瑜伽的更多影评

推荐功夫瑜伽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开