外来媳妇本地郎“变味”了

我是东子

说实话,这部电视剧陪伴我一路成长的,精彩的部分其实就是二哥在的时候,那会是电视连续情景喜剧,现在是电视连续剧,现在有空还会去看两集的,毕竟是中国最长寿的电视剧,破了吉尼斯世界纪录,而且是情怀,是老广的情怀。

刘涛也出演过这部电视剧,是刘涛的第一部电视剧~为这部剧自豪~ 话又说回来,现在的剧情已经是配角成为主角,已经丧失外来媳妇本地郎原来的含义,也使得剧情越来越不好看,十七年了,人生有多少个十七年啊。已经有部分演员永远离开了我们,非常感谢他们的付出。

变味的原因可能是:

1.以前的故事都围绕着家庭发生,十分接地气,体现出当时的背景。

2.以前是康家一家人的故事,主线是康家,现在康家变成了第二条主线。

3.时代在变迁,已经写不出当时那个年代那种剧本。

4.这部电视剧不断在创新,不断在让人失望。已经有很多人失去了对这电视剧的兴趣。

5.剧情越来越慢,节奏越来越慢。

好了,毕竟是陪伴我成长的一部电视剧,也有一种情怀,最后我给了这电视剧五星。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

外来媳妇本地郎的更多剧评

推荐外来媳妇本地郎的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端