烂透的剧情,挡不住帅气的德普船长。

楓杰葉夜耶倫
提示:这篇影评可能有剧透

好不容易放假看杰克船长,看完真的不吐不快啊。

提前十五分钟进场,发现电影在播,立马坐下来看,还在想怎么提前播放了,看到迪士尼的城堡出现,才发现不小心把上一部没放完的彩蛋给提前看掉了。

整个画面与海战,让我一直跳戏以为在玩刺客信条。至于剧情真的是看完开头就能猜到结尾,看到前一个分镜头能猜到下一个分镜头。抢银行那一段,刚说完这是世界上最安全的保险箱时,我就说里面肯定有人还是杰克船长可能还不止一个。马车拖行保险箱又让我跳戏到速度与激情。还有男主被关在船底,与大boss对话时,旁边的老头叽叽喳喳的。刚说完这老头好吵啊,下一秒那老头就被捅死。站在船头的小船员看见被诅咒的乌鸦,就知道这小伙子活不过三分钟了。得知瘸子船长是女主的亲爸时,就吐槽了句,为什么生出这么漂亮的女主,难到是妈妈漂亮吗,不幸又猜中台词。

虽然剧情很烂,但是整部电影都挡不住打了一整部电影酱油的男主年轻时帅气的面孔,为此我要加一分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢