看完预告给的分数,相信只会给高不能给低

LuLuLu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看了预告就笑死我了 港真这种电影作为喜剧片我觉得还是很不错的 虽然wuli韬韬和凡凡不太合,但是不愧是一个team的,演技同款没毛病,使得我笑成了当时看致青春2的狗样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 致青春2女主是刘亦菲,所以我内心给它打了零分,这电影女主长相不比神仙姐姐。ok长相天生的我不评价,但你要是演技也尴尬,我就有点想打负分了,看完预告发现,嗯,负分——你值得拥有。

还是好想笑,推荐去看隔壁青禾高中的预告,看完预告正片也应该就不用看了。这种题材的电影,预告都能剪成这个样子,这个导演以前一定是剪片花的。看看人青禾高中的导演,参与4部电影估计能过6分都是难关,预告片剪的还相当耐看相当燃。所以说,不是什么人都能当导演的,起码得是个会做ppt和会剪预告的,像这种只会剪片花的导演一般是骗不到票房的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快要笑成疯癫状,wuli韬韬念白如一潭死水,想当年我给我们组的毕业展映作品配旁白的时候室友还会纠正我这种问题,这么看导演水平应该是不如我拍纪录片(当然只是大学生作业水准)的室友的。

作品不好,我向来不喜欢骂演员而喜欢骂导演。而且我认为作品不好,要么是导演没骨气,要么是导演没能力,再要么就是编剧没能力,再再要么才是演员问题。退一万步,演员不行,要么是导演选演员的时候没能力,要么就是选演员的时候没骨气…所以导演要负百分之七十到八十的责任

还有,这电影预告就值一星,还是因为豆瓣最低不是没有小星星,如果你看了这电影给打三星及以上,推荐致青春系列,小时代系列,以及隔壁坐等上映的青禾高中,这些,你都值得拥有。爱你哟(´▽`ʃƪ)

最近喜欢的口头禅,送给剧中的男女主(对事不对人,这话是对剧中主人公,而非指黄子韬和那个小闺女儿)。

你们真是两只可爱的小傻逼:)

编剧和导演也是:)(这个真的是针对人说的再次围笑:)

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列