随便写写

黑白灰
提示:这篇影评可能有剧透

作为没看过之前几部,直接看5的人表示直接看完全没问题。特效不用说,美国片这方便不会差。唯一可能会受争议的估计是三观问题,至少我妹那个高二党就这样认为。对于我来说,立场在于我们常人来说,确实海盗可恶,反而觉得作为反派除了杀光投降的海盗之外也没做错,毕竟海盗杀了他父母。但是作为一个海盗片来说,海盗一方来说也没错,海盗是个职业,有人来杀我们我也要报仇,靠熟悉海域打赢那场战争也对。

本来到最后还以为打破诅咒,然后大家都恢复正常然后会一起上船和解完美大结局,结果还是自己太天真。还是恢复正常后淹死结局的唯一好处就是不是不死不活的状态?

最最讨厌的一点就是为什么必须死人?这个女主角粑粑over。之前看的超能陆战队男主角哥哥over。 非要制造泪点QAQ

最后就是男主角年轻时候好帅,特别是拿着罗盘荡的感觉😊

最后有空就补下前面四部吧😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开