不专业的不带滤镜的康熙粉看完评价

你是我的可爱多
电影前半段是吸引人的,有笑点有泪点,S唱小丑是我觉得本片最感人的地方,超过后面和林志玲、金世佳的姐妹戏和感情戏。太空那段完全是蔡康永的style,华丽又异类的感觉,布景也是很用心,也算是耳目一新。S康熙结束之后一直试图走出原来的自己,这部电影看得出有上心,僵尸拳击都很拼,让我都开始替S这个已婚妇女心酸了。值得称赞的是S细节有的地方诠释的不错,有几个镜头是美的,皮肤也不错的样子,当然有的还是尴尬,大概是沉浸在综艺中久了,难免浮夸,幸好上官娣娣本人就是个谐星,也马马虎虎。
  电影后半段我一直控制自己拿出手机的手,但是旁边坐着一对叔叔阿姨观众,阿姨一直在拿纸巾擦泪,后排的几个小姑娘在前半段一直哈哈大笑,后半段也是抽噎的够大声。林志玲一张口台词真的好烂,吐字好不清晰,莫名其妙的姐妹情也是让我心里翻了无数个白眼,亮点就是金世佳真的蛮帅的,他可以值一分啊!
  看完感觉蔡康永就是想在电影中传达很多东西,既要喜剧效果,又要表达谐星的悲哀,然后还想姐妹深情、感人爱情,最后还要来个平行时空,最后结果就是一个半小时的电影哪个方面都不深入,都好肤浅。
  不带滤镜的话,3星吧,带上滤...
  不带滤镜的话,3星吧,带上滤镜的话,勉强可以给4星,实在不忍看分数那么低,谁让我那么爱康熙呢。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列