良心作品

徐忆汐

看电影的时候内心产生了许许多多的感触 看到结尾又觉得那一切是那么的美好。

刚开始看到阿米尔汗所演的父亲将自己的梦想寄托在孩子身上,想要男孩的执着,到逼迫女儿学习摔跤,发自内心的他是个固执的独裁者,孩子也应有自己的人生,而往后看下去越发的觉得这个父亲是那么的伟大 ,那么的令人尊敬,他依旧是那个固执的有独特见解的优秀摔跤冠军,他培养出了非常非常优秀的女儿们。在印度的大环境下,能有这样的坚持,非常非常不易,这样的父亲,令人敬仰。

而影片中对于社会,国家,高层阶级败类,女性男性地位,亲情,人性,这许许多多的细节,表达的非常流畅,细腻的刻画,将整部片子带入了一个新的高度。

影片根据真实事件改编而成,敬佩这为伟大的父亲。

阿米尔汗,印度的良心。一直很喜欢的电影人,正如影片中那样,一直一直一直的推动着印度影业的发展,使影片走向世界,让更多人了解这美妙的国度。

强烈推荐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端