那年,十九岁,留下怎样的肖像

山水共云

http://t.cn/RUFSxq8[星星][星星][星星][星星][星星],#夏天19岁的肖像# 夏天十九岁的肖像,开始这个名字我没太懂,不过现在有点懂了,其实片子细细品味,他是有不少地方可以好好想想,值得思考的。

一个十九的青年,什么都没有,有的仅仅是满腔热情,去追逐自己想要的东西,但当遇到层层阻碍,而无法冲破的时候,只能无声的嘶吼,除了嘶吼,别无他法。

现实生活中,我们的十九岁,是怎样的十九岁,无尽的试卷和一次又一次的考试,没有思想,没有追求,脑子里只有考上好的大学,才有更好的人生。

有心仪的女孩不敢追,有暗恋的男生不敢表白,我想这就是大部分人的十九岁。我们是否也会为了求而不得而发出嘶吼?也许我们连迈出第一步的勇气都没有。

再回首,那年十九岁,留下了梦想和青春,如今唯剩遗憾而已

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快