十年船长脑残粉,看的过程太幸福了,细数那些有爱的看点

喵笔

1.小麻雀惊艳到了!

反派眼中的小杰克

1.小麻雀惊艳到了!

反派眼中的小杰克

杰克船长这种深入人心的角色,像他的年轻版这种角色是十分容易遭到诟病的。 像小麻雀确实有和杰克不同点而让人感到违和,不过最后这眼神,瞬间感到一眼万年。 太棒了啊啊啊啊 2.杰克几乎关照了特纳家族祖孙三代,啊不,是特纳全家,毕竟是和特纳爷爷同辈出海的人,估算起来和小铁匠也有三四十岁年龄差了,竟然依旧有点蜜汁cp感…看起来同龄一样,杰克该不会兜回去喝了不死泉吧哈哈。 3.巴博萨温情的一面。明明是海盗王,面对死人团却怂成那样…记得女巫说,是老巴委托她诅咒了死人团?还是谁?? 第一部他是大反派,被杰克杀; 第二部复活; 第三部带着黑珍珠号找回杰克,开海盗会议,和荷兰人号激战中为威尔和伊丽莎白主婚; 后来黑珍珠号被黑胡子抢,失去一条腿; 第四部归入英国皇家,找黑胡子复仇; 第五部成为海盗王,为了女儿挂了。 可以看出每一部老巴的定位和立场都在逐渐发生改变,相信很多人也跟我一样对他无感到现在十分钟爱老巴。 特别是最后卡琳娜问:我是你的什么? 巴博萨:我的宝物。 这一幕真的融化到我。 3.1卡琳娜跟小铁匠亨利年纪相仿 巴博萨应该是刚刚打完戴维之后和玛格丽特就生了卡琳娜么!不知道当时黑珍珠号被黑胡子抢了没 4.不记得之前杰克称呼老巴是什么?肯定不是赫克托吧。 从老巴认出女儿开始,杰克就称呼他赫克托,我觉得这是代表老巴父女情觉醒,或者是杰克真正把在乎女儿的父亲当成了真正的兄弟,坦诚相待。

5.猴子啊,你的脸怎么胖了一圈了呀~黑珍珠号两大吉祥物——猴子和鹦鹉,我鸟哥去哪了?说起来也不见了那个舌头被割了的水手,第四部没有黑珍珠号出场,我还以为鹦鹉哥也在瓶子里。结果只有猴子呀。 6.预告片里没有小铁匠!因为怕剧透,忍着没有搜寻加勒比5的信息,看到小亨利的时候特别惊喜,然后发现威尔老了… 还有个细节,我记得戴维琼斯是因为没有履行引导死人去极乐世界之职,才变成大章鱼,第三部荷兰人号十年踏上陆地的威尔并没有一脸海鲜,说明他还是有好好干活的。而片场开始,小亨利踏上爸爸去哪儿之旅见到的威尔却一脸珊瑚礁了。

长大后的亨利是9年后,根据片尾伊丽莎白出现,我推断这是荷兰人号第二个十年登陆的日子,伊丽莎白是来见威尔的,而亨利是在威尔出生那年当上荷兰人号船长,说明他此时应该是20岁,所以片头到处浪的小亨利是11岁。 那亨利第一次见的老爹还是干干净净的,第二次就海鲜脸了,这一年里发生了什么? 结合到片尾彩蛋的大钳子,估计戴维又活过来搞事了?不知道和那一年有没有关系。 7.杰克的出场方式一如既往出人意料又合乎情理,咩哈哈哈 第一部,拉风的站在漏水小船上 第二部,当野人酋长和野人们balabala 第三部,和黑珍珠徘徊一片白的死亡之地 第四部,装成法官出现 第五部,躺在保险箱哈哈哈,还顺便睡了市长夫人!!

你抢银行真的是银行一起抢…

8.都说了"I do." 是不是意味着船长已经结婚了啊(°ー°〃) 9.啊!天文学家说她看得懂地图的时候,我脑里竟然自动吐槽:加勒比海盗版的娜美?!

10.黑珍珠号的回归,笑点卡在那里,笑惨了。回归那一刻,好激动。第四部很格格不入,大概是没有张扬跋扈的站在黑珍珠号上的杰克一幕。

——最后

不知道为什么看起来很厉害很多人跟风的评论大多是批判多于褒奖。我是那种只要有爱就够了的,只要喜欢就算剧情是屎我也吃得开心,在大家都骂卖情怀的时候总觉得我很另类。所以我选电影看电影从不以别人看好不好看作为选择标准,对我来说只要杰克船长在海上飘,我就乐呵呵的去看。何况还挺好看的。 所以说脑残粉是最容易感到幸福的。

杰克船长下次冒险是什么时候啊!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快