星际穿越 星际穿越 9.1分

浩瀚宇宙,我真渺小……

一汀烟雨杏花寒

最近因为站在人生的十字路口,走错一步就有可能毁了我这几年的努力,搞得身心俱疲。于是翻个逼格大片出来洗洗脑。星际穿越是当时上映的时候和理工科的铁哥们去看的,当时很多地方没看懂,全程被鄙视智商。

这片男主毫无疑问,女主我有点疑惑到底是女博士还是墨菲。不过不影响观影啦。讲真看这种电影能深深地体会到这个宇宙的玄妙变幻,想想自己的破事儿在宇宙的未知面前,几乎被秒杀。

整个片子我最在意的是男主被困在五维空间里和女博士一个人流浪在外星球上抚育新的人类。那个空间在我看来真是让人绝望,恐惧,如果是我掉在里面,还不如让我直接死了。女博士在外星球抚育出的新的人类,基因多样性不会有问题吗?他们将来进化(退化)会成为啥样子?男主再飞过去的时候,他们干嘛?要当新一代的伏羲女娲吗?好吧我的问题真是太无聊了,我兄弟看到估计又要鄙视我了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开