纪念我心中的恶作剧之吻

谷大宝宝宝

其实16年才接触这部剧,中考后看了一集就爱上了。真的好像有种魔力吸引着我。总觉得已经看完很多年了,一年的时间看了不下五遍。在感叹男主颜值的同时,我看了很多人对于这部剧的想法。当然我多么希望可以早些爱上这部剧啊!

直树这个看似大冰山的人,如果我是湘琴早不知道道要放弃多少次了,总的来说,我绝对没有湘琴的魄力,我爱一个人肯定也会特别特别的爱,甚至把真心掏出来给他看,可我也会在意他人的看法,对于那种被全校人嘲笑的情况,撑得住的人能有几个呢。

在被直树冷落的几次经历中,湘琴却能越挫越勇,这也正是我所佩服的,她没有轻易放弃。有些时候热脸贴了冷屁股并不要紧,也许转机就在前面不远了。并不是说爱一个人要不要脸的死缠烂打,而是进退自如,多从他的角度考虑。

我多么羡慕湘琴,她可以勇敢的把喜欢表达出来,如果没有第一次的告白,她对直树有再多的喜欢也都会是她一人内心的小剧场了。把喜欢说出来需要很大的勇气,没准爱到深处就不会考虑太多了,只是希望对方能和自己永远在一起了,管他三七二十一呢,不说对方也会猜的很苦的对吧!

很多人吐槽湘琴未免傻到极致了,可你不觉得吗,正是傻到极致的她才会那么的可爱啊,才会无所事事却永远忘不了爱直树啊。她傻到把爱一个人当作一生的执著。这样的傻随说有些过头,可人家有聪明过头的老公宠啊!而且直树爱上湘琴的过程中,湘琴与生俱来的傻功不可没!

真感谢,在我的十六岁知道并爱上了这部剧,这部带给我无限幻想的剧。爱湘琴的傻,爱直树的暖,爱江妈妈的贴心与助攻,爱刘龙纯美的义气。这部剧中的所有人都是助攻没错,并且这也是在我心目中唯一一部任何角色都可爱至极的剧。

感谢多田老师,感谢小江一家。我一直都知道,在另一个宇宙中,你们生活的无比快乐,江江江江和江江好快乐的成长,小可爱一定常常卧在泳池边看着你们一家子烤肉吧。一切安好!

别忘了,我爱你们❤️

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列