蝴蝶君 蝴蝶君 7.8分

他是一只美丽的蝴蝶

指纹

蝴蝶君给我的震撼是难以言说的,不过与其说是影片带来的,不如说是尊龙这个演员给我带来的。最初微博上推这部电影时,我只当是营销号又想用电影本身的题材来吸引人。后来一天,没事的时候决定去看,结果就一发不可收拾。电影本身的题材便称得上猎奇了,剧情也是十分精彩,铁叔和尊龙先生的演技精湛。尤其是尊龙先生,他的女装很漂亮,而戏妆则是非常惊艳了。(附一组长图。)

走路,说话等等的各种姿态简直比真美人还要勾人。rene被骗我觉得不是因为蠢,而是宋丽玲给他塑造的这个美好的意象根本让他不想出来,不想清醒。我表示非常理解。而后真相被揭开,男装的宋丽玲出现时我差点忘记呼吸。车上那一段丽玲很难过我也很难过,原来rene真的不爱他,他爱的不过是一个虚幻的意象,他无法面对真正的丽玲。而丽玲却是真的爱他。最后丽玲被押回国,rene割喉自杀,这场悲剧就如此结束了。

蝴蝶君的更多影评

推荐蝴蝶君的豆列