不错

咯咯哒

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Jack的猫(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8563021/ 在昨日上映的《加勒比海盗5》中,巴博萨船长又gg了,但是这次他会不会再回来呢?个人认为可能性不大,毕竟他已经把自己交代得,这个人物已经完整了,这次应该是真的离开了,永远的留在传说里了。 当在荧幕上见证了巴博萨的离开以后,心中还是一阵激动,正如Jack所说:海盗的人生。巴博萨的一生,就是一个传奇海盗的一生。言至此,笔者就以电影顺序来谈谈巴博萨船长。 一开始的巴博萨是黑珍珠号的船长,带着金币的诅咒,承受着诅咒的折磨。而当最后一枚金币落入海洋,巴博萨船长终于找到了结束诅咒的希望。于是围绕着诅咒,《加勒比海盗1》的剧情便就此铺展开来。影片中交代了一些巴博萨的过往:作为杰克的大副,为了宝藏而背叛杰克,把杰克和一把枪扔到了无人岛上;把唯一的反对背叛的船员——老特纳绑在大炮上沉入海底;为了解开诅咒不择手段,四处劫掠,生灵涂炭,连海盗都为之丧胆。在1中,巴博萨是一...

显示全文

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Jack的猫(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8563021/ 在昨日上映的《加勒比海盗5》中,巴博萨船长又gg了,但是这次他会不会再回来呢?个人认为可能性不大,毕竟他已经把自己交代得,这个人物已经完整了,这次应该是真的离开了,永远的留在传说里了。 当在荧幕上见证了巴博萨的离开以后,心中还是一阵激动,正如Jack所说:海盗的人生。巴博萨的一生,就是一个传奇海盗的一生。言至此,笔者就以电影顺序来谈谈巴博萨船长。 一开始的巴博萨是黑珍珠号的船长,带着金币的诅咒,承受着诅咒的折磨。而当最后一枚金币落入海洋,巴博萨船长终于找到了结束诅咒的希望。于是围绕着诅咒,《加勒比海盗1》的剧情便就此铺展开来。影片中交代了一些巴博萨的过往:作为杰克的大副,为了宝藏而背叛杰克,把杰克和一把枪扔到了无人岛上;把唯一的反对背叛的船员——老特纳绑在大炮上沉入海底;为了解开诅咒不择手段,四处劫掠,生灵涂炭,连海盗都为之丧胆。在1中,巴博萨是一个十足的反派,斗杰克,打海军,不死之身所向披靡,俨然一个大boss的设定。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开