“吃吃的爱”很蔡康永,疗愈幽默又温情

爱做梦的乌托邦

如果你看过康熙、奇葩说和蔡康永的书,那我想你一定是发自内心地喜欢和欣赏康永哥的。

年轻的我们,何尝不是像“上官娣娣”那样在焦躁不安地向自己最重要的人证明自己“不是废物”么?可是在深爱我们的人眼中,我们就是最好的,只是我们常常不知道罢了。

康熙陪伴我们度过了10载,从康熙里面我学到了很多新鲜词汇,在08年读大学的时候我就知道“玻尿酸”是很好的护肤品成分了,也知道台湾女生很瘦却很爱用“nu-bra"挤胸部,台湾的士林夜市有好多好吃的,张克帆虽然很胖可是很有音乐才华balabalabala.....

虽然康熙已经结束,但康永哥依然在用自己的方式正面影响着年轻人,我很感谢在生命中认识蔡康永,他向我展示了艺术的生命力以及人性的善良美好,“吃吃的爱”很蔡康永,看这部电影的感受就跟听他在奇葩说谆谆善诱人生道理是一样的,轻轻柔柔却很有力量!有生命力地好好活着,感恩生命,享受人生吧。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列