请客观地看这部电影

略略略
2017-05-28 22:25:49

为了写影评注册豆瓣。这片没有5星的。但我还是打了五星,请大家耐心地读完这些。

首先,我是黄子韬的粉丝,但我是一个男生,是因为歌曲而喜欢的。(我从记事起就开始喜欢周杰伦了)对于这部电影,真的,剧情真的很好。让人意想不到的结局。而且还有点惊悚。黄子韬的演技看过的人都知道很不错。铁道飞虎镜头少不作评论,但游戏规则真的让我眼前一亮。演技好的不可思议,哭戏很好。而 十九岁,可能是第一部主演,感觉并没有游戏规则的好。

论剧情,日本的推理小说相信大家也明白质量是很好的。论演技,黄子韬的演技是很自然很流畅,但没有 游戏规则的好。但是,比某些小鲜肉好太多太多。

说说为什么给五星吧。真的,剧情虽然意想不到但揭秘得太仓促,可能因为时间受限。演技也不可能值五星。可是,恶意差评实在太多了。

还有,和杰伦对比下吧。我也不清楚为什么那么迷周杰伦还会喜欢上另一个男明星。可感觉很多杰迷也喜欢黄子韬。感觉他们俩有很多相似的地方。都那么不羁,也喜欢hip-pop。还有,他们第一部主演的电影还都是翻拍日本的,或小说或漫画,女主也都是有故事的人。感觉他们都是在演自己,或许就是因为这样,才演的很自然吧。

最后,

最后,这部电影一定没有五星,但为了抵抗恶意差评,对不起了诸位。但看完一定值回票价的。

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列