作为商业片,很不错了。作为加勒比海盗的续集,那么船长还没真正回归....

诺亚10
2017-05-28 22:17:44
先说一下,我的文笔有限,只是一个粉丝的一点见解(我删掉了关于剧情的详细描述,因为我怕会影响一些人的观影兴趣),请谅解┐(´-`)┌
   因为各种原因,今天才看上了自己等了好久的系列,先前看了一点贴吧和这里的影评,发现都是差评居多,有些看了甚至想让我有种想对他们来点素质24连得的冲动。我就不信了,再差有第四部垃圾吗?抱着这种心态,我进了电影院。。。。
电影没那么不堪,但是你们说的对,这个曾经的王牌系列,越拍越回去了........
先说说我看电影是的表情吧:
  威尔和他儿子亨利出场时,我这样的(๑❛ᴗ❛๑)
  萨拉查和亨利提起杰克时我是这样的(=•̀口•́=)و✧
  杰克正式出场我是这样的´・ᴗ・`
  巴博萨出场是我是这样的(ˉ▽ ̄~)
  之后的冒险我都是这样的=_=
  直到发现黑珍珠被扔进水里杰克却一点也不care时,我是这样的ˋ( ° ▽、° )
  巴博萨领便当时我是这样的(ー_ー)!!
  结局双双虐狗时,我和船长的表情是一样的
  彩蛋时我的表情是这样的⚆_⚆

先说说我看电影是的表情吧:
  威尔和他儿子亨利出场时,我这样的(๑❛ᴗ❛๑)
  萨拉查和亨利提起杰克时我是这样的(=•̀口•́=)و✧
  杰克正式出场我是这样的´・ᴗ・`
  巴博萨出场是我是这样的(ˉ▽ ̄~)
  之后的冒险我都是这样的=_=
  巴博萨领便当时我是这样的(ー_ー)!!
  结局双双虐狗时,我和船长的表情是一样的
  彩蛋时我的表情是这样的⚆_⚆?
  种种情况表明,这个系列越来越回去了
  从这部起,这个系列失去了三部曲时的那种感觉,开始变得普普通通,正正经经(不要提惊涛怪浪)。看预告时,弹幕飘来一句“迪士尼又在压榨自己的经典IP了,非要把一个IP压得一点价值都没有为止吗”我还非常不服气,认为这家伙就是一黑子。今天看来不无道理。迪宝宝似乎在压榨一些经典IP的道路上越来越轻车熟路了,到底什么时候杰克船长才能真正的回归啊。
  最后特纳一家团聚,卡瑞娜和亨利也终成眷属,杰克船长则再次踏上了冒险,典型的迪士尼大团圆。
   加勒比海盗5作为一部商业大片,有笑点,有泪点,有特效,是一部合格且优秀的商业大片,但它却失去了原来加勒比海盗的风格,就像是一个叛逆的孩子变得乖乖巧巧,听从且无条件跟随父母的为他设好的道路。最后的彩蛋更是让我感觉这个系列准备重新拍一遍的感觉。
  +优秀的音乐,虽然Hans Zimmer不在为其创作,但基本的还在
  +优秀的视觉效果
  +新男女主角其实蛮配的,演技也很好
  +比4好!
  -老套的剧情,感觉就是把重新拍了一遍
  -弱智反派(把我巴登叔拍成这样,你们的良心不会痛吗!)
  -这次的杰克船长就像是一个空壳,只是负责搞笑
  -故事BUG太多
(顺便一提之前看到的什么所谓的和某影片制作人的所谓排片问题,我在想说,说小时代、钟馗伏魔是优秀作品的制作人,能有什么好电影?)

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列