加5会不会是终结

小卓子🍀

今晚看了加5,很多年前这帮海盗就已经"横行霸道"了。不管怎么样都是我们的回忆啊。

《加勒比海盗》的出现,掀起了一场海盗热潮,迪士尼梦幻般的制作,精彩的冒险剧情电影一问市,所有人都认识了杰克船长,那首经典的插曲《he's a pirate》。小时候的小飞侠,成长中的one piece,成年后的加勒比。前两部颇为经典,以喜剧元素居多,第三部的冒险延伸,打斗场面都非常精彩,只是船长的戏份较少,到了第四部,制片方开始把重心放在船长身上,加上美人鱼的噱头,更是包揽了大票票。对于资深影迷来说,一旦有了情怀,无论这个系列拍多少部,都会支持下去。

这第五部搞笑成份较多,也不至于看得让人害怕。不过美国美国特效电影不能太过纠结剧情。在3D影院主要还是特效啊。看得开心就好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端