我瞒结婚了

K歌之王
2017-05-28 22:09:00

《我瞒结婚了》2014年口碑好到爆豆瓣8.4分的清新小品《爱我请留言》全班人马炮制了今年又一清新都市爱情喜剧 满满的都是惊喜 本身该剧故事的梗就比较好玩 一对刚刚定终身准备告诉身边人的夫妻 女的突然升职 条件是不能结婚 要对上司随传随到 但收入暴增 于是两人就隐婚 又突然男的也进同一家公司 跟不同的上司互相打对台…各种冲突都很搞笑 算是今年很不错的都市轻喜剧了 另外黄翠如跟洪永城和黄浩然的CP都满分 无论跟哪个摆一起都登对 陈炜和吴岱融 一个强悍女“魔头” 一个风流公子 也是非常赞的一对CP 吴岱融在前几部演癫狂大反派后这次换成痴情汉居然毫无违和感 陈炜是我一直看好的女演员 从亚视一姐过档tvb从小配角做起 真是不容易(同是亚视一姐 万绮雯来tvb则是部部女主 深怕怠慢了她似得 可怜不同命啊)祝她早日上位!黄浩然一贯水准 没得弹 洪永城果然得靠跟谁搭档的 前一部跟蔡思贝搭戏都不知道演些什么鬼 这次就自然放松好多 CP这玩意还是有根据的 有一部分人不太喜欢黄翠如 我就打抱不平了 新晋花旦里还真没一个超过她的 蔡思贝李佳芯陈凯琳完全不是她的对手 同样甜美系的岑丽香是准备一直甜到底的节奏 戏路窄到观众都腻了 而黄翠如就多元好多 幕后玩家的心机girl 为食神探的男人婆 都很赞 接下来她参演的使徒行者2让人很是期待的说 傅嘉莉是今年的剧霸 该剧也是她今年发挥最自然最好的一部 其实她是存在很多拍摄角度会暴露她长相缺点的女生 所以观众缘这个东西就见仁见智了 要想稳坐二线花旦就要看她的造化了 一线我看是有点难 《我瞒结婚了》绝对是今年tvb及格线以上的作品 值得一看

我瞒结婚了的更多剧评

推荐我瞒结婚了的豆列