好好说爱

朱古力

吃吃的爱:看的时候我想的是小四的确没饭吃了,康永一出手,这种都市治愈题材才能妥当,同时他的根基又是深到拿康熙来玩。时代姐妹花这种非电影再也很难兴风作浪。为什么会有这个观感,也在于优点和缺点一样明显,优点过好的时候缺点暴露也难受,让我隐约有几个镜头有小时代的既视感。后来我想了想,是美术和光影的问题。其实以康永哥的水准,他只能找非常接近好莱坞的顶级光影团队,才能把他故事里面比较甜腻的东西区分开来,更具电影感,但这个就是预算与缘分的事。除了这个角度,我觉得这就是一个贵族认真呵护一个都市题材的诚意,康熙迷会笑疯,感人又的确存在,只是讨巧的戏中戏技巧如果落实到现实拍摄一定会真正是个电影杰作。但康永哥隐约又有点老了,他爱给故事一个他希望的美好结局,所以力量也在那一刻卸去。从他的小说他一直着迷人们命中注定的梦境相缠绕,延续到今时今日也算是一个专属的影片精分类型,但光影还不够好哦,不然就是天使爱美丽。我在看《瓣嘴》的时候很喜欢他说的自己凉一点,就更能感受到温度。从头到尾,康永哥就是贵族和精神本身。但如果做电影他还要再努力才可以哦。今天又看了一个报道,小S给的义气是她认为人生第一部电影一定要给康永...

显示全文

吃吃的爱:看的时候我想的是小四的确没饭吃了,康永一出手,这种都市治愈题材才能妥当,同时他的根基又是深到拿康熙来玩。时代姐妹花这种非电影再也很难兴风作浪。为什么会有这个观感,也在于优点和缺点一样明显,优点过好的时候缺点暴露也难受,让我隐约有几个镜头有小时代的既视感。后来我想了想,是美术和光影的问题。其实以康永哥的水准,他只能找非常接近好莱坞的顶级光影团队,才能把他故事里面比较甜腻的东西区分开来,更具电影感,但这个就是预算与缘分的事。除了这个角度,我觉得这就是一个贵族认真呵护一个都市题材的诚意,康熙迷会笑疯,感人又的确存在,只是讨巧的戏中戏技巧如果落实到现实拍摄一定会真正是个电影杰作。但康永哥隐约又有点老了,他爱给故事一个他希望的美好结局,所以力量也在那一刻卸去。从他的小说他一直着迷人们命中注定的梦境相缠绕,延续到今时今日也算是一个专属的影片精分类型,但光影还不够好哦,不然就是天使爱美丽。我在看《瓣嘴》的时候很喜欢他说的自己凉一点,就更能感受到温度。从头到尾,康永哥就是贵族和精神本身。但如果做电影他还要再努力才可以哦。今天又看了一个报道,小S给的义气是她认为人生第一部电影一定要给康永,推掉其他邀约。如今奇葩说在身,一对陪伴我们至今的两个人演绎了最纯粹的感情。他让我反思人无需让自己那么热,这样更容易看到世间美好。一个人又得足够清醒,这样可以规避自我的做作和世间的无谓。一个人又得足够接纳热的人本身,这样才能宽厚与追求。我大概还是会很热,但当我热力消解的时候,好期待看到温和柔软的光在眼前闪烁。这样也可以试试看玩一辈子。沿途惊险不如内心有爱。但惊险又好像是目前割舍不掉的。吃吃的爱,好好说爱。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快