手机 手机 6.8分

都说男主角是坏人,很不理解!

小鸟打洞
提示:这篇影评可能有剧透

一个为了家庭事业拼命打拼的男人,由于没有经费还借了高利贷,请导演吃吃喝喝,为的就是手里的艺人有个露脸的机会,被高利贷追打,为的是什么,这样的男人,他老婆还出轨,要和他离婚。这种事情任何男人也不会原量,当然主角雇佣杀手。这点我觉得没错!

一个小人物,捡到手机,可以据为己有,也可以归还和扔掉,但是用手机里的隐私要挟男主,这肯定是不对的,遭到报复也是报应,最后还作死绑架男主老婆。即便你在可怜,也不值得同情。

一个嫁为人妻的女人出轨,并以有孩子为由,好像是恩赐一样的口吻,选择和男主,对你没听错,婚内出轨了,还摇摆不定的选择。

小人物的话(大概意思是你永远得不到),加上照片上的字,和医生的诊断,男主误以为孩子是别人的,杀了妻子。最后得知孩子是自己的,男主痛哭。

我觉得,男主做了任何男人都会做的事,自己为家忙着打拼,老婆出轨你怎么做?别人拿你的前途要挟你(如果前途毁了,还不起高利贷后果可想而知)一次一次的耍你,你抓到这个人,你怎么做?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

手机的更多影评

推荐手机的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢