投其所好的智慧和脑子同等重要,希望你有?

VV

懂得对方的诉求,或许才是打开缺口最好的方式 1.Ann勾引国王失败的开端在于她的自作聪明。她没有清醒的丈量自己的身份只是在于一个从小在乡野长大的市井小姑娘。而她所要面对的勾引对象是见识过大风大浪女人无数的国王。自以为毛遂自荐似的泼辣挑逗和刁蛮就能让国王上套,亨利八世连和她上床都不屑。 哇所以Ann的舅舅见招拆招,一眼看破国王的意外受伤其实是刻意为之。嘿,想在我面前来耍小手段,你还嫩着呢。

2.皇后深居宫中。看见这个傻白甜Merry,原本的过招和可以刁难全都丧了气的呀。

丧子的声嘶力竭,久居宫中的女人们呀。

3.亨利八世真是一个懂得如何撩女人的调情高手。有洞悉Merry弱点的眼界,先直击Merry内心的伤处再让她心甘情愿的和他共赴巫山云雨,真是一个心人都要的贪婪的人哇。

丧子的声嘶力竭,久居宫中的女人们呀。

撩妹稳的一匹!

4.忽然想到《万历十五年》里把万历迷的七荤八素妃子,见面第一句话说就是:陛下怎么跟个老太太一样?那这话对于万历来说绝逼是闻所未闻的挑逗啊?天子的权威也敢触怒哇?所以说,投其所好很重要,自身的思考和智慧也是在这个时候展现出来的。就像一个见识过太多敬畏和服从的帝王你违背他一下他就会觉得焕然一新

所以Merry在此时此刻展现出来的的小女人的仿佛未经人事的娇羞就很恰到好处了,国王什么女人没见过啊,不要故作小聪明,把自己最真实的一面展现出来反倒会圈粉噢。

另一个波琳家的女孩的更多影评

推荐另一个波琳家的女孩的豆列