致青春 致青春 5.6分

这个青春有点狗血

jessica

个人觉得没电影版好看,虽然剧情比电影更加饱满了,但是陈瑶扮演的郑微很容易让人出戏。

剧终的郑微和林静算的上青梅竹马,尽管两人之间始终被6年差阻隔,也阻挡不了郑微一直努力跟随林静的脚步。我上小学你上初中,我上初中你上高中,我上高中你上大学……好不容易考上林静所在的城市,准备表白,林静出国了。

郑微和林静不能在一起的原因是因为林静无意间拍到了自己的爸爸和郑微的妈妈在树下见面的照片,而事实是他们两人年轻的时候确实有故事。对这样的情节也是醉了。

陈瑶饰演的郑微像个高中生,孩子气太重,用力过猛,不是很讨喜。很喜欢张丹峰,演技也不错,但是林静这个角色毕竟年龄在那,和陈瑶一点CP感都没有。

马克饰演的许开阳这个角色有点不能理解,居然夺走了郑微的初吻。强制刻画多角恋增加剧情,让人很无语。

除了杨玏饰演的陈孝正还好,其他角色都被刻画的用力过猛,没有电影的青春好看,电影更能引起共鸣,电视剧的剧情太狗血。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致青春的更多剧评

推荐致青春的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢