加勒比海盗

Lail-Star
提示:这篇影评可能有剧透

你们大名鼎鼎的杰克船长又回来了!也许是太久没去电影院看电影的缘故,心脏跳得格外厉害。

杰克每次都在意外中收获幸运,都说“大难不死必有后福”,可这次好像是个例外,一开始就抢劫银行失败,船员纷纷离开他,落魄之下选择了用宝贝罗盘交换一瓶酒,刚踏出酒店门口,不仅没喝到一口酒,反倒被人抓走。如果说上面这些都是“大难”,但他在前几集中攒的福气也不少。嗯…维纳的儿子亨利召回了船员救下了他。而这事反派又向他驶来,他不得不联手去寻找三叉戟。

剧情并无太大亮点,又是关于“报仇”,大概是因为都编到5了又加上jack仇人之多……,导演还是循规蹈矩地按套路办事。 结尾略蠢,你以为是全家福啊。sooooo sad……

大多人或许只是去看个情怀。当最后杰克再次踏上冒险征途,继续他的海盗生涯,当熟悉的bgm响起时,这一切都值了!

ps.当巴博萨为女儿而牺牲的时候,我居然被感动。希望他能归来,噢不,他肯定会回来!……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端