非凡任务 非凡任务 6.4分

剪掉后三分之一值四星

Franck弗兰克

真心没想到黄轩演动作片也是很帅的,超赞!

本片前三分之二绝对值四星,从片头黄轩从警察的包围下夺车狂奔至悬崖下面开始,一个凶狠并且有头脑的毒贩形象被演戏的淋漓尽致,观影已经过去了几天,黄轩在他原老大的家里吃面的桥段仍旧历历在目。

随着剧情的开展,逐渐被剧情所绑架,难以出来,越看越惊讶,难道我心目中的四星国产片又要诞生?

可是,最后三分之一完全砸了这部可能很经典的影片,黄轩一瞬间美队附体,没错,就是美国队长,看了其余影评我才发现,原来不止我一个人想到了美队!枪枪命中,快准狠,枪林弹雨中永远毫发无损,难道这就是传说中的主角光环?

强烈建议该片重新剪辑下,重新拍个结尾,我对该片抱有很大希望!

另外,片名是不是应该改一下?非凡任务,没有一点存在感,以至于我需要通过搜索黄轩才能找到此片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端