很多事情,不是高下之分,它无非是左右之分

好鬼莹吖
题目来源于昨晚那集奇葩说里如晶宝贝引用黄大魔王的话。
没什么意义,就是今天我脑中这两天印象最深刻的话而已。

1. 期望值很低,看完觉得还行。人对喜爱的人就会比较宽(mang)容(mu)。台湾经典小清新文艺电影。故事我看得懂。
2. 画面感还是挺美的。小清新款的电影就是有很多电脑桌面墙纸感。除了开头一两分钟太晕之外。前两分钟有坐渔船的感觉,想吐。
3. 电影前三分之一是康熙综艺大电影。贡献票房的有一部分原因是想探望一下失踪已久的台湾艺人们,看看那些熟悉的面孔…我心里预期是会看到戏过了的一堆综艺咖,但是还好,大家都很本分在角色上,并没有太脱戏。但我脑中无限循环:啊!他/她是…啊啊啊啊叫什么啊说到嘴边了!康熙那个国光那个…啊啊啊啊…想不起来啊想不起来!
4. 我从医院里的花生酱拌面开始到小时候响起前那,我“快进”的感觉强烈。我身边那个一个人来观影的女生的肢体语言让我感觉到当时肯定不止我一个人这么想。可能是因为我不喜欢吃花生酱拌面,又或者我抱着有美食看的心理来,只看到姐妹的爱有点失望。
5. 有影评说翻白眼,我同意,对,有翻白眼的点。
题目来源于昨晚那集奇葩说里如晶宝贝引用黄大魔王的话。
没什么意义,就是今天我脑中这两天印象最深刻的话而已。

5. 有影评说翻白眼,我同意,对,有翻白眼的点。
6. 志玲姐姐很美。她是不是在演大S?这个故事是真实的大小S改编的吧。科科。
7. 游乐场耶!面店耶!游乐场里的面店,还是老板娘…失恋算什么事呢。她的员工那么帅啊。
8. 小S的脸在大屏幕也没被毁。我之前看过某个寻狗的电影,里面的人(脸)就毁得挺厉害。据说一个人对另一个人的脸太习惯了就会判断不出美丑。哈哈。
9. 我唯一有点被拨动心弦(不知道是心痛还是心动)的是葬礼上金世佳“忍泪”那个脸。帅到。这个角色完全就是金世佳。而且扣子这个人物设定,好想嫁十分想嫁!!金世佳有辨识度,毕竟陆展博…他姐胡一菲红得不要不要的。我觉得这个演员叫陆展博比叫金世佳合适(方中信)我一度以为金世佳是吕子乔他小姨妈的艺名。
10. 电影中间有一首歌听得我起鸡皮疙瘩,但不是S唱的。当然S唱的小丑和小时候都很好听。
11. 整部电影我一直在检讨我为什么想不起来大家的名字呢?还有,我百度了也不知道答案。希望有人能告诉我:夏无忌的扮演者叫什么名字?
12. 原来没有我一姐她爸呀。之前看某个演员表还以为有他呢。我粉他女儿吖。不过还好不是他,扣子不适合他(他不适合扣子,也不衬S)。
13. 能租住在那么美好的房子,有那么美好的男友,有那么美丽的姐姐,还要上进心干什么…支持没有上进心没有错!(奇葩)我想了想,如果我自己快死了我应该就不会努力了每天浪一浪算了。
14. 蔡康永…嗯,可以感觉到是一个很细腻的人。故事,其实,有点,俗套。煽情,有点,过硬。现场后排还是有人哭出来,然后是更多的人是在听到抽泣声时不约而同地回头看她,那种瞬间反应还是很真实的(哭什么??真是个有故事的人)。说实话,看电影时还没有看奇葩说时候情绪起伏大。我经常看奇葩说有边笑边哭的情绪。与其说是处女作,还不如说康熙来了毕业纪念册(这个词是之前在某个短评里面看到的,印象深刻,对不起,评论太多我就不去翻了,直接借用。)。
15. 我觉得还是可以去看的。(我在三线城市的小乡镇,看个电影二十块左右)我不是专业的影评。我不会看电影里的门道。我只是一个曾经每周一到周五晚都要看了康熙再睡觉的人。从盘丝仙仙到QVOD、BT、迅雷…虽然结束时已经说过了谢谢,还是想再说一遍,谢谢那么多年的陪伴。对,我就是那群情怀脑残粉。当然我知道情怀脑残对电影的进步的没有好处的,但这部真的称不上烂戏。至少故事表述清楚了。我还是极限挑战的粉,说实话,我觉得极限挑战大电影更烂。我知道比烂是不对的。当然,我也知道它不是什么顶级的作品。只能说合格,不能说优秀。
16. 最后。我很脆弱,文化水平不高,语言组织能力也不好。所以才会分点,因为我不会起承转合。因为比较长,所以发影评。我觉得会看到我这些话的都是曾经对他们喜爱的人。所以我分享看完电影的感受,尽量没有剧透(预告片…就)。请不要因为我的无知或者观感不同而攻击我,谢谢了,六一儿童节快乐!么么哒~

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列