这是一个需要英雄的时代

白日焰火 丶

这是个需要英雄的时代。

大圣和哪吒一直是我们从小到大的偶像,英雄,为什么?因为他们敢爱敢恨,因为他们放荡不羁,因为他们活成了我们活变成的样子,可是生活总是这样,终有一天你会被套上枷锁,你变得懦弱,你变得无力,你变得连曾经最反对的事情变得无所谓,你只会懦弱的告诉自己:“我管不了”。

不管你被套上了什么样的枷锁,我只希望你不要忘了曾经那份热血,斗天斗地,哪怕失败,也要无所畏惧,哪怕失去了所有的一切,活得像一条狗,也要勇敢的去面对。

最让我感动的地方其实不是猴子变成大圣那一刻,是猴子在妖怪背上拼了命的奔跑,嘴里喊着:“傻瓜,傻瓜”!瞬间红了眼眶。

这是一个需要英雄的时代,在你尝遍人情冷暖的时候,如果需要,请你挺身而出,而不是拿着手机说风凉话,坚守你心中的责任。

大圣此去何为?

踏南天,碎凌霄!

若一去不回?

便一去不回!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端