美国队长3 美国队长3 7.7分

补个影评

Marvel!
《美队三》绝对是一力作,承接《复联二》和《蚁人》和《美队二》,后接《奇异博士》和《银河护卫队2》。作为漫威第三阶段的第一作,显得沉稳而有力,虽然没能还原漫画中的大混战,以及美队之死,但依旧是英雄本色和人性的冲撞,我想这部电影所探讨的,是自由与隐私之争,也是朋友与家人的隔阂。的确,人无完人,队长大盾永远是那个来自布鲁克林的纯情少男,巴基永远都是他一生的兄弟,斯塔克还是那个受伤的铁人,这场战争没有对错,有的只是分歧,英雄五年磨一剑,分道扬镳未可知。你为政府办事,我为众多奔走在街头小巷的英雄的生活办事,无论哪种办事都没错,都是为了别人的利益,只是命运没让我们在一起,我们仍然要去消除分歧,走到一起。即使我的好兄弟杀了你爹你娘,我也要搭上性命去证明他没有错,而是幕后的黑手在使我们分离(虽然很虐盾铁党的说),我们仍然不能被仇恨所吞噬。其实我们每个人的心里都住着一个美国队长,也住着一个铁人,我们时常为命运而斗争,为消除分歧而努力,即便远处是灯火通明,还是漫漫长夜。漫威家的各路英雄豪杰正在陆续出动,如奇异博士(MCU复联唯一的魔法师),惊奇队长(MCU复联战力最强的女性),并最终齐聚复联三。
本人高二党...
本人高二党,没什么时间去看高考前的奇异博士和银河护卫队二2,只能默默祝愿你们早日相会,为传说中的67个英雄铺路,早日将x战警和神奇四侠版权收回,建立一个史诗级别的复联,还是去年复联二的结尾:漫威大法好!

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列