我们需要传递的

普鲁张

影片至终都贯穿着一股温情,父亲的温情,女儿的温情,人性的温情。 众所周知的印度,强奸,三六九等,重男轻女,女性地位地下,成为繁衍后代,照顾家庭的工具的无权主义,无不蚕食着这个过度,让世界对这个落后贫困,罪行交织的国家充满失望。 然而这部影片却传递出了一种力量,体育的力量和人性的力量。而这体育的力量支撑起了这个国家,让人突然觉得这个国家并不是毫无希望的,相反的它的子民并不是全然无知,他们也有振兴祖国,强大祖国的爱国梦想,他们也在为自己的国家努力奋斗。人性的力量,自然是它深刻的女权主义思想,它展示了女性的力量,宣扬了女人不比男人弱的的硬态,这在印度大抵是一种巅峰突破了,但我们认为,于世界,它也是能让女人找准自己定位的伟大制作。

再言家庭,我觉得吉塔和巴比塔能有马哈维亚这样的父亲是十分幸运的,因为马哈维亚真正做到了一个父亲的责任,不说梦想,就只言责任,他真正把自己的女儿从命运的泥淖中拽了出来,让她们走出了自己的人生,给了她们一个拼搏的梦想,试问,这样的父亲你又怎么能说其只是一己私心呢,如果每个人都能拥有这样一位父亲,我想社会,世界一定会都充斥着这样的拼搏向上,永不气馁的正气。

反观我国影视业的发展,只觉得是一种从高峰向低谷发展的态势,抓不住社会发展的本质,写不出好的剧本,只会一味翻拍经典,结果越整越混乱,为优作抹黑!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列