竭尽全力抓住幸福

Wendy
提示:这篇影评可能有剧透
电影中的主人公在被公司录取之前,可以说是一直碌碌无为,生活漂泊,没有保障,有几天甚至要排队去收容所过夜,在厕所住过一晚上才勉强维持生计,卖过血,让人欣慰的是尽管是在这样艰辛的条件下,他依然没有放弃自己的孩子,没有对孩子随意发火,而是尽最大可能温柔的对待他,去陪他的孩子讲童话,讲动画片里的人物故事,告诉他的儿子,时光机是真的,他们穿越到了侏罗纪,看见霸王龙,告诉他的儿子在睡觉时要抱着美国英雄,不要让他受凉,在如此残酷的现实面前,保留孩子最可爱,最珍贵的童心,没有让生活的艰难,物质的匮乏,命运的多舛改变这个人,他的心中始终充满希望,就算有时生活把他打败,使他一败涂地,他还是不曾放弃,那一点渺小的希望之光带领着他穿越过漆黑的漫漫长路。
        机会公平的对待每一个人,男主人公在实习期非常努力,透过晨光研究书本,相信努力。和他的生活所迫相比,我眼前的英语六级又算什么,努力,相信努力。
        好的电影是没有美女帅哥,依旧让人聚精会神的看完。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开