疾速特攻 疾速特攻 7.3分

神挡杀神,佛挡杀佛!

Beni&Mika酱
提示:这篇影评可能有剧透

继第一部惊艳之后十分期待第二部,本以为天朝要引进满心欢喜的等待中,没成想最后烂尾。不过看过之后,如此杀人场面根本没法剪,不引进是对的! 这个系列可以与突袭列为极简动作片的典范,无需什么剧情文戏,就是开门见山,一路杀到尾,听到的就是砰砰砰的打枪声,看到的就是滋滋滋的血花四溅,身边不知谁就会掏枪,随手一拿就是杀器,为了增加流畅度,导演这回特意加持防弹西服一套,开启基努向前冲谁能挡我模式!场景大提升,地下墓穴阴暗与枪战光影交加,街上地下铁中各种近身搏斗柔术,大都会博物馆的镜中人,枪枪爆头,拳拳到肉,很久没有看到这么爽的枪战动作片了,简直大呼过瘾!

基努虽发福,但西装一穿,依然是当年那个大杀器!期待第三部的到来!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢