我喜欢这样复杂的sana

sakima
刚看完更新的那一趴,心痛的放下手机静静的盯着天花板思索了三分钟,我也真是太像sana了,明明喜欢却在心里排除了一切和他在一起的可能和他敬而远之
强势,女人强势是真的不好么,女人真的要在所有男人面前示弱么,sana强势的个性我相信不是不是一朝一夕培养出来的,浓妆,沉郁的黑色妆,也是为了保护自己,因为稍有不慎,sana就会受到那些恶心的让她瞬间掉入地狱的诋毁
每个人都是复杂的,两面派的sara,冲动冒失却又意外沉稳一面的vlide,女神光环心底里也是一个向往爱的普通女孩的noora,编剧给了sana上帝视角来观察这一切,sana也是一个可爱的女孩啊,她以强大的内心做着所有人的人生导师。可悲的是,这么理智的她再遇到yousef这个来之不易她喜欢的男孩子她还要理智的对待这份感情,宗教的信仰无法像其他女孩一样感性,毕竟,信仰之于她才是最重要的东西(第二季中sana亲口说的),所以我说,sana就是这个小圈子中的女王
我很喜欢第四季,追了这么多天,越来越觉得我很像sana,我无法大胆的说我喜欢他,只能看着闺密默默的追求着他,这样的我我真的很不喜欢,想放下一切,却连看到他的背影都会幻想和他不可能的以后,,
尤为喜欢那一类拥有独立人格的人。懂得...
尤为喜欢那一类拥有独立人格的人。懂得照顾自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活。他们不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释。他们很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔。他们不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。喜欢这些人,也因他们并不在乎别人是否喜欢他们。

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列